Когда я была маленькой и глупой работала в автошколе, на моем столе не было телефона. Если мне нужно было позвонить или поговорить с тем, кто звонит мне, приходилось делать это с чужого стола, приткнувшись в уголке, дабы не мешать хозяйке стола играть в косынку. Впрочем, я слегка преувеличиваю - иногда за теми столами и работали. Ну, я злая, мне и поворчать можно)
Я тогда много занималась рекламой, и в качестве контактного давала свой мобильный телефон, даже подключила "прямой городской номер". Давала его тем, кто общался непосредственно со мной по рекламе, конечно.
Потом я занималась еще и кадрами, потом озверела и уволилась, в июле прошлого года. В августе мне еще звонили те, кого я не успела предупредить о том, что больше там не работаю.

А сейчас мне звонит какая-то хрень и просит "Нину Анатольевну". Когда я переспрашиваю, уточняет "из отдела кадров". Блядь. После меня кадрами занималась еще одна дама, и только недавно - эта вот Нина Анатольевна. Откуда нафиг мой телефон-то выплыл? Бррр...

В понедельник уже на нынешней, вполне себе любимой работе меня чуть не свели с ума постоянные посетители. Начало двенадцатого, все закрыла, погасила (кроме света над баром), иду в подсобку... и тут начинают ломиться в дверь. Не то что - стукнулись, дернули дверь и ушли - а натурально ломятся, трясут дверь изо всех сил. Испугалась - ночь, темно, район (кто бы что ни говорил) - так себе. Выхожу. Всерьез обдумываю идею метнуться обратно в подсобку и кинуть в УжасногоСтрашногоМонстра, который ломится в дверь, бутыль с водой - ничего тяжелее не придумала. Подхожу к двери - а там девочка из соседнего дома, лет 12, с мамой (постоянно к нам ходят, и покупать, и на мероприятия) - решили зайти вдруг, спросить, сколько стоит завтрашнее чаепитие... Убила бы.

Это, в общем-то, пост-нытье номер два за последнее время))) Вчера на танцах чуть не разревелась, от обиды и злости на себя. Где-то между занятиями или на разминке (плохо размялась из-за внезапно разболевшейся головы) потянула мышцы плеча, в итоге оно едва-едва работало - поднять руку я еще могла, двигать ей - с трудом. На преодоление этого приятного момента ушли все силы, и когда я внезапно обнаружила себя на месте лидера - растерялась. Движения, даже пару комбо - помню. Ключи на них - нет. Даже то, что старательно подсматривала у старших девчонок (решила, что сама пока не придумаю, так хоть у них подсмотрю) - не вспомнила. Стою и трепыхаюсь, ничего сделать не могу. Паника и ужас, а Лена так бодро - давай, делай что помнишь! Умедузила потом куда-то в сторону, чуть не плача.

Есть такая система организации своего быта, флайледи - в чем-то мне откровенно не подходит, в чем-то весьма хороша. В ней есть интересная мысль: беда многих "бестолковых" хозяек - перфекционизм. Если у них что-то получается неидеально (а с первого раза это, естественно, почти никогда и не получается) - они бросают дело. Это, разумеется, крайне непродуктивный подход, но он существует и мешает многим.

У меня - та же история. На трайбле я периодически (вот в такие вот моменты, как описаны выше, или много пропустив и не успевая за группой) думаю о том, чтобы "бросить и не позориться", не рисую, зная, что получается не очень, временами до истерики не хочу брать в руки оружие, потому что плохо фехтую. При этом спокойно отношусь к подгоревшему кексу и криво пошитой жилетке - ну, редко готовлю и шью, в другой раз выйдет лучше... Наверно, тут и проходит водораздел между важным и неважным для меня.