темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Я стотыщмильонов лет не подводила итогов месяцев и года, и в начале весны вдруг решила это исправить. К тому же я чувствую потребность в контрольной точке на будущее.

Итак, начнем, для разнообразия, сначала.

Случайный план на 2014 год, который я составляла, частично был реализован, частично напрочь забыт. Не походила босиком, зато съездила в Москву и Питер на трайбл-фестивали, на Таганай с любимым человеком, в Альметьевск к бабушке на юбилей и дважды в Киров. Длинных юбки сшила две, а еще одну купила очень красивую. Морально поучаствовала в шитье платья и шаровар, зато сшила мужской "средневековый" костюм полностью сама (это было очень, очень страшно:smiletxt: ). Сделала первый вариант расшивки лифа и пояса для трайбла - лиф потом перешила полностью, пояс скоро тоже переделаю. В отличие от первого года в трайбле, торжественно посвященного раздолбайству и метаниям, этот был весь про АТС - level1 у Дворецкой, МК Кае Монтгомери и, конечно, пура у Каролины. Поработав на административной работе, снова свалила с нее и только в новом году начала другую, вроде как временную. Здесь могу ходить в пижаме и тапочках, но надеюсь не задержаться:smiletxt: Впрочем, это и сопутствующие ему - начинания текущего года, о них позже. Дома свечной огонь стал обычным делом, но не превратился в унылую повседневность, что не может не радовать. Попытки отращивания волос внезапно прервались стрижкой, вполне, на мой взгляд, удачной. К концу года я к тому же закончила семилетнюю эпопею с обучением вождению и получила права. Не посмотрела на большом экране "Хоббита" (это случилось уже в 2015), зато впервые увидела в кино Миядзаки. Также видела вживую: толстую сову, Каролину Нериккио, Эми Сиджил, сестер и подругу Риту (последних аж по два раза за год). Самостоятельно нарисовала себе лицо на Хэллоуин и поучаствовала в дружеском рисовальном марафоне осенью.
Еще занялась скалолазанием!



Зима 2014-2015 - это показательный АТС на новогодней хафле, начало совместной жизни с любимым и почти одновременное начало подготовки к нашей свадьбе, возвращение в чайную с великой тайной целью, рождение племянника и прочие приятные мелочи. А весна началась с хорошей погоды, уютной хафлы в новом (для меня) антикафе, захватывающей и волнующей книги. Книга - "Шантарам", и читать ее я буду, наверно, всю весну. Такие дела.


@темы: фото, трайбл, личный дневник, итоги года