20:47 

Итоги января и фото с выступления

темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Традиционные итоги месяца. Как ни странно, новая работа с обязательным составлением кучи отчетов по итогам работы за месяц не отбила желания писать такие посты)

Итак, январь был грандиозные (видимо, поэтому в феврале я впадаю в спячку))))). Сшила первую АТС-юбку, получила массу удовольствия от процесса и результата. Дошила корсет, начатый кем-то из наших девчонок - наши заказанные корсеты задержали на таможне, пришлось всем миром шить самим. Прониклась величием и могуществом клеевого пистолета - шляпка и все украшения к костюму собраны на него.

Все это было к чему? К тому, что 13 января было первое в моей жизни выступление в качестве трайбл-танцовщицы. И это ура-ура и щасте)).

Подготовка была эпичной:
- у меня муж ночью отобрал и спрятал молоток...
- а кто сломал мой жезл сейлормун?!
- у бородатой женщины нет сисек!

Само выступление я не помню. Началась наша музыка - провал в памяти - мы красиво выстроились на последних нотах. Зато в конце была шикарная дискотека, музыкальным оформлением был офигенный скрипач Александр Рассказов. Эх, мои бедные ножки... )

Не прошло и месяца, а у меня чувство, что все это было сто лет назад. После этого я успела съездить к бабушке в Татарию. Обожаю эту женщину - единственная вменяемая из тамошней родни. Впрочем, по крови она мне там и единственный прямой родственник. Пофигизм и ехидство - это прекрасно.

Потом еще съездила в командировку в Киров. Смешное занятие - сидеть на собрании толпы продаванов со всей страны и думать - господи. где я? зачем я здесь? какого черта на мне надето ЭТО?
Хотя не безполезно, конечно - пол-ежедневника индийскими узорами разрисовала и вкусный суп поела. И поняла много важного про себя и мир, куда без этого.

По моим сейчашним ощущениям, больше ничего и не было в этом месяце. Но, наверно, я просто не помню. Разве что мелочи - мою голову засовывали в какой-то совершенно космический агрегат, чтобы сделать большой и красивый снимок моих челюстей, и еще я познакомилась с рыжей мейн-куншей. Мой кот в холода даже не прятал уже морду в лапы, он просто клал ее на батарею и спал там. Миникот нарос огромный, особенно хвост.

В заключение - несколько фото с нашей безумной вечеринки. Там даже есть пара моих фотографий)









































Фотоотчеты - здесь:
weburg.net/gallery/748
3dekb.ru/?post_type=catalog&p=1626
geometria.ru/places/ben-hall/events/748753
vk.com/artsteamcabaretparty - группа вконтакте, там собраны все фото и видео.
Не умею вставлять с вимео, но наш номер можно посмотреть тут vimeo.com/84757853

@темы: личный дневник, трайбл, фото

URL
Комментарии
2014-02-07 в 12:14 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
А я тоже собралась на АТС ;-) Если все удачно сложится, буду со следующей недели заниматься.

2014-02-07 в 20:06 

темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Иллюминати, :friend: здорово, я очень рада! все-таки это самый трайбловый трайбл, по-моему)

URL
     

Тёмное небо

главная