темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Так окружающие видят СКОРПИОНА
С первого взгляда похожи на дев – скромные, спокойные, справедливые. Но если взять лупу, то в них без труда можно разглядеть сексуальных маньяков. Вечно не удовлетворённые личной жизнью, потому как по сравнению с ними все другие знаки зодиака – импотенты. Фору скорпионам могут дать только стрельцы и девы, только первые такие распиздяи, что на фиг никому не нужны, а вторых слишком долго надо уламывать. В жизни же скорпионов всё должно быть быстро, весело и богато, хотя говорят они об этом редко, но конечно, только этого и ждут. Собственными успехами не хвастаются, в отличие от львов и овнов. Мозги их правда не запудрены высокими идеями, потому с весами, рыбами и водолеями они не корефанят. Зато любят спокойно попиздеть с девами за чашкой чая и несомненно вызывают уважение у последних своим спокойствием.

Очень часто бывают недовольны своей жизнью и окружением, но редко кому об этом скажут. Если же у них найдётся друг, которому они действительно доверяют, то ему придётся вытерпеть все скорпионские сопли о том говне, что происходит в их жизни. Впрочем, это говоно они могут выносить годами, потому как это главная тема их разговоров. Если друзьям надоедают эти сопли, скорпион справедливо обижается, и начинает придумывать какую-нибудь новую жопную историю для самого себя.

Вообще в общении с ними никогда не стоит расслаблять задницы: как истинные извращенцы они могут воспользоваться ей не по назначению — только и ждут момента, чтобы больнее в неё ужалить. Обидеть его может любая хуйня, потому как он бесконечно ревнив и самодоволен. Друзей у скорпионов не много, потому как он до усрачки честен и всё его представление о мире проходит в чёрно-белых тонах. Эту справедливую однозначную байду способны вытерпеть не многие.

Избавляться от него прямыми способами нет смысла, ибо, как вы уже успели понять – жопа окажется под угрозой, но можно тихонько «сгинуть в туман», хотя не факт, что он вас и там не достанет со своими соплями. Если вы с ним в любовных отношениях, то проблему можно решить проще – продемонстрируйте ему плохой секс, если он не станет вас исправлять (что вряд ли), то кинется на поиски кого-нибудь другого, кто смог бы его удовлетворить.

Знаменитые скорпионы: Калашников М., Папанов А., Маршак С., Хлебников В.
Пройти тест

@темы: гороскопы